Экс. на Рец. А. Басейна К фото Осеннее небо Карели

Экспромт на Рецензию Александра Басейна «К фото сына Осеннее небо Карелии» (Валентина Павлова 3)

http://www.stihi.ru/2014/10/04/4670

"Подари мне осень..."
.....................

Пусть подарит осень красоту такую, -
Яркую и рыжую, - вовсе не земную.
С дождиком осенним, резным листопадом, -
Листья разноцветные падали бы рядом.
Лес в молчаньи б замер, ветерок свистел, -
Оборвал все листья, - теперь не у дел.
Солнце в лужах светит, будто бы прощаясь,
С журавлями в небе лучами общаясь.
Солнцу к нам вернуться те все обещали, -
Куда улетают, - так и не сказали.

11.10.2016


Картина. Багряная осень. /Батик. Авторское исполнение/.


Рецензии