Моль

"Скажите, что за бред" -
Возможно это недостаток.
В душе моей покоя нет,
Который, год - десяток.
Цвету, как куст весной.
Нарядный, ух ты - фантик.
Родился, видимо, такой,
В делах любви - романтик.
Вон, сколько их вокруг,
Серьезных, беззаботных.
Не промахнитесь вдруг,
Полно, живых, голодных.
Улыбки словно, дикий мед,
Метафора, обман природы.
Люби и догоняй. Она идет.
Забудь уныние, невзгоды.
Откройся, душу отпусти,
Как птицу с рук, с неволи.
Жена идет, давай молчи,
В руках биток, для моли...


Рецензии