Ни о чём не плачу...

Ни о чём не плачу.
Ничего не клянчу.
Верю я в удачу.
С жалостью не нянчусь.
Не нужны подачки -
комнатной собачкой,
хвостиком стуча,
жить я не хочу.
Лучше на хрыча,
кошкою урча,
когти наточу.
Разорву парчу,
бед я напортачу -
разобью в придачу
рюмки на удачу.
Бедного хрыча
хватит карачун.
Ни о чём не плачу.
Верю я в удачу,
что любовь я встречу.

11.10.2016
Донецкая художница Анжела Джерих, Невеста


Рецензии