Новизна на Вы

Новый взгляд новый жест
Поворот головы
Профиль новенький весь
И пока что на «Вы»

Ничего подожду
«Вы» как в скважину ключ
Этикет соблюду
У дверей Райских кущ

Всё равно ведь замок
Я потом отопру
Минет «Вы» скоро срок
Взгляд скользит по бедру...


Рецензии