Ветер Смерти сметает иллюзию

Ветер Смерти сметает иллюзию,
Иллюзию жизни заснувшей мечты,
Грубо и жестко, совсем без прелюдии,
Срывая с груди золотые кресты,
Срывая с ними Веру вчерашнюю
И стыд за падение унося,
Вторя Смерти танцующей, что мы празднуем
Нынче истый с тобою триумф бытия....


Рецензии