Уникальность

У каждого из нас своя мелодия,
Пусть ноты те же и мотив един,
Но каждый песнь свою поет по-своему,
И в повторимости своей неповторим.

У каждого из нас своя история,
Пусть схожи правила и алфавит один,
Но суть у всех прекрасная по-своему,
И почерк – разный и конечно несравним.

У каждого из нас своя картина,
Жаль красок не так много нам дано,
И хоть судьба у всех необратима,
Ты не найдешь такое же «пятно».

У каждого из нас своя поэзия,
Собой пишу для вас я этот стих,
Мне не нужна улыбка иль претензия,
Хочу чтоб каждый в глубь себя проник.


Рецензии