Здравствуйте деревья!

Здравствуйте деревья! Здравствуйте друзья!
Я в покое вашем узнаю «себя»,
Средь ветвей сияет лучик золотой,
Чувствую: вернулась «я» к себе «домой»…

Ветер засмеялся и летит листва,
А в полете этом замерла Душа…
Я смотрю на этот «желтощекий» лист:
До чего же смел он, до чего же чист!

Нету суматохи – лес открыл секрет,
Сразу стало легче, словно меня нет…
Вместо - танец листьев… щебетанья птиц…
Больше я не слышу глупых небылиц.

В каждом миге чудо сразу не узнать,
Как же повезло нам сразу не понять,
Посмотри без мыслей на осенний лес,
Если удивишься, значит, ты исчез…


Рецензии