Плюшевый зайчонок

                Я.Х.

Плюшевый зайчонок прыгал по лесу,
На солнышко с улыбкой глядел,
Лапы умывал в утренней росе.

              И кто-то вдалеке боль терпел,
              Чтобы обижать его никто не посмел.
              Кто-то вдалеке звонче пел.

Плюшевый зайчонок смотрел на небо,
Захотев на облака,
Улыбку не убрав со своего лица.

              Ты только посмотри туда,
              Ступень в небо - она одна,
              Чтобы кто-то там освободил сердца,
              Счастливым был, печали забыл.

Плюшевый зайчонок смотрит на дорогу,
Прыгает по полю,
Найдя нежную руку твою.

               Просто посмотри вокруг,
               Мой дорогой друг,
               Все хорошо. Я тебя люблю.


Рецензии