Я хочу подобрать ключ

Я хочу подобрать ключ
Только слишком хитрый замок
Да и ветер сегодня колюч
И его обмануть я не смог

Ну а дальше что делать мне
И с какой стороны подойти
И не кто не подскажет из вне
Как открыть эту дверь на пути

А за ней бьется сердце в груди
А за ней кто то ждет и молчит
Не могу я отмычки найти
А душа дверь открой говорит

Значит надо ломать эту дверь
Значит надо разбиться в кровь
Грызть ее зубами как зверь
Ведь за этой дверью любовь


Рецензии