Наступление зимы

 Утром я проснулась рано
 За окном снежок идет
 Он пушистым одеялом
 Покрывает землю,лед.
 И снежинки-балерины,
 В чудном вальсе кружа,
 Опускаются на землю
 Тихо,плавно,не спеша.
 Ночью заморозки были,
 Ели инеем покрыли.
 На стекле в окне моем
 Узор вышит серебром.


Рецензии