муза

Муза моя-пьянь беспробудная .
Боготворит джаз, поёт голосом прокуренным.
Переодически включает новости,
Но потом уходит в другую комнату.

Не имеет друзей.
 (подруг тем более)
Читает книги какие-то новые.
Не знает,чего хочет, винит государство херовое.
Не пьёт лишь двадцать первого
(Потому что день рождения первого,а он не любил,
Когда пьют)
Моет окна,попивая винишко,
И все ждёт, когда тот же мальчишка, вернётся,
Откроет тяжелые двери
И встанет у её постели.

Но рамка. Полоска. Цветок.
Его уже нет. Ровно год.


Рецензии