Экс. на рец. А. Басейна на Багряная осень коснулас

Экспромт на рецензию Александра Басейна на «Багряная осень коснулась деревьев.. К картине. Батик.Авторское исполнение.» (Валентина Павлова 3)

http://www.stihi.ru/2010/01/25/4422

"Я люблю тебя, осень, за красу небывалую,
За нарядные листья и тепло запоздалое..."
....................................

С радостью читаю об осени строки.
Мрачность незаметна, скрыты все пороки.
Пусть хотя дождлива, пусть печаль бывает,
Но грибы какие! Листопад играет!
Паутинка в росах, ели в бриллиантах.
Седые туманы, облака - гиганты.
Любую погоду осени люблю,
Миг общенья с нею всякий раз ловлю.

11.10.2016

Фото сына Владислава Багно. " Паутинка в ёлочке".


Рецензии