Вечные задачи

Вымысел  с  правдой  порою  мешая,
Женщины  всюду  задачу  решают:
Ищут  мужчину  извечной  мечты -
Красавец,  машина,  квартира,  цветы...
Но  время  проходит,  и  женщины  плачут,
Ищут  решение  новой  задачи:
Как  бы  избавиться  от  скупердяя,
Обжоры,  лжеца,  неумехи,  лентяя...
   ***


Рецензии