Люди трагической судьбы

Почему так часто люди ломают крылья –
Ведь успех – не счастье, а бесконечный труд?
Потому что главный смертный грех – унынье,
Убивает он всех, кто не живут.

Надо просто жить, надо в разум верить,
И взлетают мысли даже под дождем,
И в моем сознанье отдыхают звери –
В бесконечном мире рядом мы живем!

Отчего так больно сердцу в момент удачи –
Ведь она приходит, только когда не ждут?
Потому что в жизни может быть иначе…
Только это сон всех, кто не живут.

Надо просто жить, надо в разум верить,
И взлетают мысли даже под дождем,
И в моем сознанье отдыхают звери –
В бесконечном мире рядом мы живем!

Никогда не надо думать подобно рыбам,
Что рыбак забросил удочку в каждый пруд,
Потому что часто это просто глыба –
Каменный испуг всех, кто не живут.

11 октября 2016 г.


Рецензии