Ты сможешь просто быть...

Ты наконец то будь собой,
Без лишних, безмятежных мыслей.
И симулируй ты прибой,
И сном он станет твоим вещим!!!
И будь уверенным в себе,
И в свои силы тоже верь.
Я буду рядышком с тобой,
Как предан человеку зверь!!!
Твои привычки и пристрастья,
Я все запомню! Все учту!
Но, милый, что за страсти!
Я как впервой живу! 
Я так устала от спектакля,
нет больше сил,
и нервов тоже...
И я прошу ведь от души
Прости! Нет сил мне больше!

Боюсь отвыкнуть от тебя,
Обжечься тоже очень страшно,
И снова боль! И все любя...
Прости...влюбленность тоже важно....


Рецензии