В поисках себя

Как отыскать тот горизонт
Куда уходят дальние дороги
Куда нас манит солнечный закат
А ветер шепчет ты свободен

Что взять с собою в длинный путь
Никто не скажет ну и пусть
Ведь все что надо найдешь в пути
И там ответы все твои 

Нам жизнь не мало придумала загадок
Украсив ими этот скучный мир
А мы ломая голову над ними
Себя находим среди глубин 
                20/08/2016


Рецензии