Экспромт на фото - Лилия... 5

Автор фото: Валерий Лысков

Изыскан тон, изыскан нрав
Манер искусы и убранство
Тот кто с любовью, тот и прав
В рай обращая постоянство
Нет времени для счастья и любви
И мы идём за чудом следом
Зови надежду, не зови
Души поры прекрасней лета


Рецензии