Условность

Я прошлое свое, так часто вижу.
Все это будто бы, себе во зло,
Свой голос детский, сплю и слышу.
Как-будто, время мимо, утекло.
Дела - игра, дороги - мысли, да, вчера,
Мы сними в путь собрались, вышли.
Пришли, стоим, все тот же край села.
Была ли жизнь моя и мысли, чисты
Частично были,у словно, да, была...


Рецензии