Поговори со мной

Поговори со мной… с «собой» поговори,
Пусть небо оторвется от Земли,
Закрой глаза и сердцем посмотри,
Что за словами кроется – найди…

Поговори, но не забудь послушать,
Как дождь стучит тихонько за окном,
Пусть всякие услышат звуки уши,
И хоть молчим, но телом мы поем.

Поговори, но чувствуй, прикасайся,
Ведь все вокруг и дышит, и живет,
В словах и их значеньях не теряйся,
Ведь тот, кто любит, и без них поймет.

Поговори… неспешно… не играя…
Ты больше слов: ты – жизнь, ты - целый мир!
Порой, болтая, мы «Себя» теряем,
Слегка поев, мы упускаем пир.


Рецензии