Потоки

Я видел в себе твою душу,
Я знал потайную тропу
В ломающий сущности ужас
И через его глубину.

По порам украдкой блеснула
Чуть видными каплями кровь...
Как будто бы нас обманули,
Придумав факт ребер сторон.

Две бедные вечные тени,
Потерянные, как дым…
Края у волос обгорели
Невидимым и одним.

Один, называясь, - расколот
И носит в самом себе ад…
Струимся потоками боли
С надеждой вернуться назад.


Рецензии