О богах и государстве

Кот то взял а кто то дал,
Кто то на хер всех послал!
Вот вам  жизнь и вот вам путь
А быть может это суть???
Кто ответит мне на это?
Кто мне скажет где и что???
Мы все во лишь ещё дети,постаревшие давно!!!
Вот вам мнение и сказ,
Про богов и государства,
Если все всего лишь раз,по взрослеют изначально!! !
Вот такие пироги,в нашей печке нарекли!(fr) (fr) (fr) (fr) :09 .10.16


Рецензии
Вопросы детские: искренние и наивные… (Мы всеГО лишь)

Анна Стефани 2   11.03.2017 14:28     Заявить о нарушении
благодарю! просто они есть)))

Владимир Шорин 2   12.03.2017 11:01   Заявить о нарушении