Поток

Несет нас всех вместе поток в высоту,
К прозрению идем, к совершенству,
В Любви и надежде несем доброту,
Купаемся в море блаженства.

Нелегок наш путь, но победы нас ждут,
Колют ноги шипы и колючки.
Но старания и труд все перетрут,
Идут к Богу все внуки и внучки.

За Веру, Любовь нас награда там ждет,
Мудростью эта награда зовется,
И творения совместного вечный полет
В наших душах, сердцах отзовется.


Рецензии