Твоя улыбка

Твоя улыбка – первозданный грех!
Она венец моих неистовых желаний.
Она начало моих сладких ожиданий
И обещание тяжелых испытаний
И долгожданных сладостных утех!

В ней всё любимо, все всегда тепло!
В ней моё сердце тихим счастьем дышит,
Как будто музыку неслышимую слышит.
Ту музыку твоя улыбка пишет,
Чтоб наше счастье спеть её смогло!

Твоя улыбка всем полным полна-
Вопросами, ответами,печалью,
Наивностью и близостю, и далью,
И тихой радостью и непонятной жалью!
В счастливый плен взяла меня она!

Я в том плену как будто бы в раю-
Я счастлив тем, что я к ТЕБЕ прикован!
Я рад мучительным и сладостным оковам!
Улыбкою Твоей я околдован!
Во власть Твою я сердце отдаю.


Рецензии