Психоз

В душе разрыв и нервы на пределе,
В мыслях хаос, поступков нет.
Я не в теме, но вроде бы при деле,
Так кто же я на самом деле?

Мысленный полет покоя не дает
Уйти на дно или провалиться мне под лед?
Пришла бы скука, но нет ее.
Опять психоз придет?

Остановись, метель пройдет,
Она ведь где-то, но далеко.
Меня ведь не найдет и не придет,
А мне так тяжело, так нелегко!

Уйти в Рассвет, так Света нет.
Отправиться к Луне, но не нужно это мне!
А может путешествовать во Сне?
Нет, это не подходит, не по душе мне.

И вот тоска недалеко, где-то рядом ходит.
Так что же надобно Тебе?
Все не так и происходит не по мне.
Останусь лучше я во Сне!
(18.06.11)


Рецензии