Что-то, девки

Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
                А. С. Пушкин.

Что-то, девки, вы не в тренде,
Прялки, шерсть, веретено,
Не сидите на диете,
А прядёте под окном...

Фитнес, шопинг, мода, ботекс,
Лабутены, принт бельём,
А вы что-то там прядёте,
Вечерком, да под окном.

Не подходит царь к окошку,
Да и принцев не видать...
Нынче-то, не то что в прошлом,
Их на роды не поймать...

Где-то царь подзадержался,
Видно на стриптиз попал,
Стрептизёршами  занялся,
Всех облайкал обласкал...

Принцы стали "толерантны",
Не поймёшь мужик иль нет,
В бороде и в сарафане,
Ни стыда, ни толку нет.

А в окне маячит месяц,
Смотрит, пряжи полон дом...
И сидят на грани стресса
Три девицы под окном...


Рецензии