Посвящение Галке

Светлый туннель

На звездном поезде подальше от проблем
Мы слышим звуки космоса, спасаясь ото всех
Где миром правят ледоколы, дождей в помине нет
Как будто мы не помним молодость
И ничего не видим здесь, во тьме

На звездном поезде, любимый, наш, ты, машинист
Давай замутим небо звездное, вколи адреналин
И по дороге, где  недосказано, проложим наш маршрут
О, чудо, что здесь стало
Касаюсь нежно твоих губ


Рецензии