Грустно

Листья клёнов в красках смерти
(Словно пали все в бою)
Стыли тихо на рассвете
На земле, а не в раю.

А ещё вчера казалось,
Что им ветер нипочём,
День один — такая малость,
А лежат уже ничком.

И, понятно, стало грустно,
Что не греет жёлтый цвет,
В кронах скоро будет пусто,
И кровавым станет след.

11.10.16

Авторское чтение МР3 2016 г.

Геннадий Дергачев. Клёны в октябре. 2016 г.


Рецензии