В начале пути

Я просила Угодников дать ответ,
Как мне счастье своё найти,
Как мне жить на земле ещё столько лет,
Если я в начале пути?

Я молилася Господу, видя свет
И смиренье в его глазах,
А жестокая правда всех прошлых лет
Проступала на образах.

Я не плачу, когда вновь теряю след,
А бегу от сердец пустоты,
Потому что до счастья, когда его нет,
Расстояние, как до звезды.


Рецензии