Я нарисую тебе...

Я нарисую тебе радость,
Такую… словно в детстве, помнишь?
В груди почувствуешь ты сладость,
И снова чудо видеть сможешь.

Я нарисую тебе нежность,
Тепло вдруг станет и уютно,
В давно знакомом встретишь свежесть
И ласки бурные салюты.

Я нарисую тебе счастье
И легкую походку в Небо,
Пусть не тревожат тебя части,
Ты стал собой, теперь ты - целый.

Я нарисую тебе вечность,
Чтоб ты не думал о проблемах,
В глазах твоих опять беспечность,
И жизнь – подарок, не дилемма.

Любовь тебе я нарисую,
Улыбку, смех и взгляд игривый,
И жизнь иную, жизнь простую,
Ты как ребенок, ты - счастливый.


Рецензии