Разожги Огонь!

Разожги огонь и пламя оживет.
Оно рождается.
С благодарностью руку подает.
И этим миром восхищается…

Горит недолго, Ночь всего.
А на Рассвете попрощается…
Пожелает нам всего.
И возвращается.

В свой мир уходит.
Мир огня.
В нем по-другому время ходит.
И нет там места для меня.

И ночь от ночи.
День ото дня.
Скучаю очень.
И в гости снова жду огня!
(04.02.12)


Рецензии