Экспромт на фото - Лилия... 4

Автор фото: Валерий Лысков

То не шкура леопарда, ради джунглей маскарада
Может быть игра в пятнашки, детства яркая отрада
Тут гадать совсем не надо, то каприз у милой девы
Что в изяществе игривом, вдруг забыла про манеры
Что любви и неги чает у души в сумбурных красках
Солнце ясное встречает как явленье дивной сказки...


Рецензии