Разговор с Огнем!

Живой огонь.
Красиво так горит.
Сжигает дерево.
Со мною говорит.

О том, что и его душа болит.
И сердце тоже плачет.
И даже когда спит.
И когда горит иначе.

Меня он успокаивает.
Словно сказки перед сном.
К лучшему настраивает.
И потихоньку гаснет, но потом…
(08.02.12)


Рецензии