ох и закон...

жизнь прожита я в печали ...
а не начать  жить  с начала...
есть желание а где возможность...
впереди я вижу сложность...
жизнь конечно продолжается
но умирают и  печалятся...
я в борьбе с своей печалью...
закон жизни поменяю..
пусть немного мне осталось ...
но не сломит боль усталость...
 


Рецензии