Ну и пусть говорят!

Ну и пусть говорят, что " пошла по- рукам",
А она и не думает злиться,
Кто не будет судить- не судим будет сам,
В жизни всякое может случиться

Десять лет все считали их дружной семьёй-
Сын и дочь, и квартира- в порядке,
Но не видел никто, как ночами, порой,
Вытирала слезинки украдкой

Десять лет,словно дым,пролетели, кружась ,
Муж прохладнее стал относиться,
Стало нравиться мужу её унижать-
" Ну на что ещё можешь сгодиться?"

Располнела чуть- чуть, ну, морщинки- слегка,
Но фигурою, статью- прекрасна-
" И кому ты нужна? Разве что - старикам?"
Знал ли он, что " шутить" так- опасно?

Каждой женщине хочется ласки, любви,
Слышать чаще его комплименты,
Сорок лет- бабий век,это кто говорит?
В пользу возраста есть аргументы

Вот и хочет жена мужичку доказать,
Что она, хоть и тёртый калачик,
Может фору пока молодым ещё дать,
Для других мужиков что- то значить

От добра доброты кто же будет искать?
Ну, а с этим- с тоски удавиться!
Как же хочется бабочкой ветренной стать,
А не ползать в траве гусеницей

Да, распалась семья, что тут можно сказать?
Грязь супруг выливает ушатом,
А она всё прощает- " Ну что с него взять?
Ведь любила, любила когда-то...

Всё прошло,доказала себе и ему,
Что любимою быть ещё можно,
Пересуды пресечь не дано ни кому,
Но быть этого выше- не сложно!


Рецензии