Влюбленные часов не наблюдают...

Влюбленные часов не наблюдают,
А время, словно первый снег,
Так быстро тает...

Не помню как давно
Со-мной случалось это,
Лишь помню, что тогда
Кончалось "бабье лето".

В её глазах я бесконечно растворяюсь.
Благодарю весь мир,
Когда её рукой касаюсь.

Желание в душе моей одно
Встречать с ней все рассветы,
Будь-то холодная зима,
Иль солнечное лето.


Рецензии
Точно! Это и движет нас и нами.

Любомир Фёдоров   07.02.2023 18:08     Заявить о нарушении
Ну, будем надеется, что это всех нас и спасёт...

Никита Матвеев   08.02.2023 12:08   Заявить о нарушении