Изумительная фея мастерица, ворожея...

Изумительная фея: мастерица, ворожея!
И летать она умеет, неживое оживлять!

Без нее и Буратино, Арлекин, Пьеро, Мальвина
Кто в печи, а кто в камине прогорели бы дотла.

Чипполино стал бы супом, вкусным луковым, но супом.
Чебурашку в апельсинах в магазине б не нашли,
И в театр Образцова дети с мамами б не шли.

Так что наша фея – чудо! Супер-фея, высший класс!!!
Только вот…..одна затея не дает сомкнуть мне глаз:

Где она свои трофеи добывает, достает?
Те, что в виде кукол людям безвозмездно раздаёт.

Ведь трофея суть – добыча. Как рога, что были бычьи,
А теперь тореадору вместо кубков для вина.

И крамольная идея возникает: может фея
Те трофеи добывает…у своих подружек фей?

Брррр …Не пей, дурак, не пей!


Рецензии
А действительно... Супер!

Идея, может, и крамольная,
но точно СКАЗОЧНО ПРИКОЛЬНАЯ!
СПАСИБО!

Ткач Елена   04.11.2016 06:17     Заявить о нарушении
Признателен за лестную оценку. :) Но нужно отметить, что идея не целиком моя, а лишь как ответная реакция на весьма известное и распространенное в интернете стихотворение про фею.

Однозубый   04.11.2016 16:16   Заявить о нарушении