любовь и ненависть

Любовь и ненависть едины.
Вся суть их только выбор твой.
Напейся ты водой живою,
А мёртвою глаза промой.
Ворота лязгнут пред тобою,
И мир с фундамента качнется.
Не будет прежним под луною,
Что знал, уже иным проснётся.


Рецензии