Участник 10. Хитрая Парочка - 35

Жизнь прекрасна!

Потянуло, вдруг, к ДИВАНУ,
Ждёт меня подруга – грусть.
Плед пушистый я достану,
Словно в кокон завернусь.
Шторы в комнате закрою -
Раздражает яркий свет,
В мыслях буду – не с тобою,
Знай – тебя здесь, больше нет.
Но предательская память,
Снова душу ворошит.
Всё, что было между нами –
Забываться не спешит.
Извертелась на диване,
Молча, ГРАДУСНИК беру,
36 всего? Как странно…
Отчего же я горю?
От мужчин – всё зло на свете,
Лучше буду жить одна…
Вдруг знакомым силуэтом,
Тень маячит у окна.
Там, с улыбкой виноватой -
Ты с букетиком стоишь,
И слова свои, обратно,
Я беру – прекрасна жизнь!


Рецензии
И верчусь я на диване,
Представляю, что в нирване,
Но у всех мужчин пока
Градус меньше сорока...

Борис Скрипников   11.10.2016 12:38     Заявить о нарушении
Потому как все милашки
Градус мерюют стеляшкой,
Невдомёк бедняжкам им
Градус мы какой хотим!

Валька Сипулин   11.10.2016 17:23   Заявить о нарушении