Подкралась осень

Подкралась осень ко мне не слышно
К обеду солнце случайно вышло
И как печаль моя туман рассеялся,
А ты звонил и все надеялся.

Подкралась осень дождями, ливнями
Ветрами дерзкими, порою сильными
Я как калина, вся на распашку
От ветра кутаюсь в твою рубашку.

Подкралась осень, вся залатая
Порою дерзкая, порой святая
А внебе птицы в даль улетают
Мои надежды на счастье тают.

Подкралась осень пора печальная
Кольцо снимают я обручальное
Теперь свободная от уз я женщина
И с этой осенью навек повенчана.


Рецензии