Счастье

Ко мне прибилось Горе, зачиталось
моими, в общем бренными стихами.
Оно-то знает, как набит грехами
мой дикий мозг. Но светлое осталось,
и Счастья жду, надеюсь, всё же Милость
ко мне сегодня в Боге проявилась.


Рецензии