О сны!!!

О сны!!!что вы??
Мельканья мыслей на ветру?
А может вы вершин послание?
Уроки ?Мысли иль желанья?
Что вы несете нам в дыму?
Ведь вы так зыбки и прозрачны,
И память дремлет в основном,
Что сны несут в себе?Желание!
Желанья жизни за окном!
Реальность где во сне иль в яви?
Кто может знать на то ответ?
Лишь сам пройдя все сны на грани,
Возможно и получишь ты ответ!



;;белый стих;;;11:10:16


Рецензии