Я хочу умываться тобой

Я ХОЧУ УМЫВАТЬСЯ ТОБОЙ,
ТВОИМ ВЗГЛЯДОМ И СОЛНЕЧНЫМ СВЕТОМ,
ТВОИМ ТЕЛОМ,ТВОЕЮ ДУШОЙ,
ТВОИХ ГЛАЗ ГЛУБИНОЙ И РАССВЕТОМ.

ПОЧЕМУ ЖЕ ТАКОЙ МНЕ РОДНОЙ
СТАЛ ДО БОЛИ ТЫ ОЧЕНЬ ЧУЖОЙ?
И НЕ  МОЙ,И НЕ МОЙ,И НЕ МОЙ!

Я ХОЧУ ПРИКОСНУТЬСЯ К ТЕБЕ,
НО БОЮСЬ,МОЖЕТ ЭТО ПРИСНИЛОСЬ.
ВЕДЬ ,О ЧЕМ ,МЫ МЕЧТАЛИ УЖЕ
И НЕ СБУДЕТСЯ,И НЕ СБЫЛОСЬ.

Я МЕЧТАЮ О ЛАСКАХ ТВОИХ,
О ГУБАХ ТВОИХ ШЕЛКОВО-СНЕЖНЫХ
И О ТАЙНЕ БОЛЬШОЙ НАС ДВОИХ
ГДЕ ДАРИЛ ЛИШЬ ОДНУ ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬ


Я ХОЧУ НАДЫШАТЬСЯ ТОБОЙ....


Рецензии