Осенний листочек

Унес листочек ветер
К коряге  на юрУ;
Где лучик на рассвете
Позолотил  корУ.

Не ведает  разрыва,
Что одному  теперь
Держаться под порывом
И в дождь, в мороз,в метель.

Еще не понимает,
Что он теперь один,
А пО лесу шагает
Сапог,страшнее зим
 


Рецензии