цвет

Ты глаз моих цвет не узнаешь никогда
они быть может изумрудны как гряда
зелёных сосен у подножия горы
быть может они цвета липовой коры
быть может они чисты как хруставь
быть может серые с прожилками как сталь
быть может голубые словно гладь
морская, может чёрные, как знать


Рецензии