Только позволь...

Только позволь и все станет иначе,
То, что бесценно – сначала невзрачно,
Только откройся ты чуду простому,
Все в твоей жизни пойдет по-другому.

Только прими… то, что есть… то, что было
Ты в суматохе о главном забыла,
Но возвращайся ты в Место родное,
Как же узнать мне? – Поймешь, по покою.

Только лишь сдайся. Пусть жизнь главной будет,
Станет неважно, что после наступит,
Каждый твой шаг в унисон со Вселенной,
Вся благодать только лишь для смиренных.

Только лишь ты в Двери можешь войти,
Не без препятствий на этом Пути,
Только доверие… только согласье…
И все страданья уйдут в одночасье.


Рецензии