Есть такая кнопка где-то

Нет цветов, пожухла травка,
Да и ладно – мне начхать.
Я летучая козявка,
Осенью мне подыхать.

Нет уже весёлых птичек.
Дуб стоит, ну, как мертвец.
Этот мир так гармоничен:
Осенью всему капец.

Я летаю бесшабашно,
Делаю последний круг.
Помирать совсем не страшно,
Если гибнет всё вокруг.

Воет пёс худой протяжно,
Знает: всё! Капец всему!
Скопом помирать не страшно,
Страшно сдохнуть одному.

Всё.
Капец.
Не будет Света.
Любит Боженька экстрим,
Есть такая кнопка где-то:
Он нажмёт, и все сгорим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.