Ну не могу так жить! 11-10-2016

Кричала ложь святая:
"Подчинись!
Здесь власть и деньги
Правят этим миром.
Утихомирься сам
И душу усмири
И будешь, как и все,
В загоне том - счастливым."

Ну не могу так жить,
Мои друзья,
Познавши вечность жизни
В многомерном.
Кричу через стихи здесь
Всем и вся:
"Познайте все любовь,
Чтоб быть, в деяниях, верным!

Любовь и Свет -
Вот темы Бытия!
Они творят
Всю изначальность буден.
В загоне - только
Мыслей толкотня.
Запас, тех знаний,
Для Вселенной - скуден!"

Лишь вырвавшись
Из матрицы Земли -
Познаете то счастье
Здесь и Вы!!!


Рецензии