Что ты видишь, читая руки?

#buzinakukuruzina
Что ты видишь, читая руки? -
Эти шрамы, следы огня...
Я войду в твои сны без стука, -
Обогрей, приюти меня.
Что ты видишь - читая слезы? -
Те, что высохли на щеках, -
Зацелованной солнцем коже,
Сквозь царапины на руках?
Что ты знаешь - целуя губы?-
Ранним утром, еще во сне.
Если облако здесь повсюду,-
Значит облако есть во мне...
Облака, паруса и мачты!
Значит море - уже внутри...
Что еще это может значить?
Ты смотри на меня, смотри!
Что - ты можешь прочесть по ветру,
Что запутался в волосах?
Расскажи мне свои ответы,
Что отыщешь в моих глазах.-
Что? - Ты видишь, читая руки,
Эти шрамы, следы огня?
Я войду в твои сны без стука. -
Обогрей, приюти меня...
#poem #zmtravel #poetry #armenia #zmarmenia


Рецензии