у меня к тебе... нежность...

У меня к тебе, знаешь... нежность...
Какое то странное чувство,
как будто небес безбрежность
внесла в это чувство буйство...

У меня к тебе, знаешь... желания...
Прикасаться к тебе рукой,
шептать через все расстояния,
что ты мой любимый, ты мой...

У меня к тебе, знаешь... нежность...
Прижаться б к твоей груди
и, мыслям придав белоснежность,
сказать:- ты не уходи...

У меня к тебе, знаешь... желание...
Твой запах дрожит на губах...
Ты рядом и все расстояния
уже превратились в прах...

У меня к тебе, знаешь, нежность...
Душою друг друга касаемся
и в этого чувства безбрежность,
как будто с обрыва бросаемся....

И словно парим в небесах...
Ты нежность мою ощущаешь?!
Это искра в моих... в твоих карих глазах...
Ты, милый, со мною взлетаешь...


Рецензии
Прекрасные стихи, нежность сквозит в каждой строчке!!! Наталия.

Натали Польгун   11.10.2016 17:34     Заявить о нарушении