Ночь любви

Ночь неслышно наступает,
А машина вдаль несётся.
Тьма весь город накрывает…
У девчонки сердце бьётся.

По дороге мы с ней мчимся.
Слышно музыку с машины.
Мы пьём пиво, веселимся.
Грунт бросали кверху шины.

Весь город спит уже давно.
Но нам это всё равно.
В машине только мы вдвоём…
Ветер на обгон берём.

Едем к речке. Обнимались.
Чувствам здесь свободу дали.
Глядя в небо – улыбались.
Камни в воду мы бросали.

В тишине той ночи долгой
Гул мотора раздаётся.
И от речки с пробуксовкой
Наша тачка прочь несётся.

Весь город спит уже давно.
Но нам это всё равно.
В машине только мы вдвоём…
Ветер на обгон берём.

20 июля 2004г.


Рецензии